口碑行銷

正確的團隊,能建立更好的網路聲量與形象

團隊說明

使命必達!! 是您最稱職的口碑顧問

博思團隊提供專業網路聲譽諮詢,長期累積數據資料分析經驗,以科學量化大數據研究方式,協助企業了解網路輿情動態與品牌整體評價,綜合考量再擬定對策。觀察網友&了解用戶想法後,提供品牌長期規劃策略,將企業帶往更高的服務層次。

趨勢論述

網路環境變動大,掌握時機與切點才是真關鍵

透過大數據研究,一層一層分析訊息,探勘消費者行為模式,替您找到成功行銷之關鍵鑰匙!現今品牌常遇到的困境:

  • 1.是否有過新品上市卻曝光率低&沒有人討論的經驗?
  • 2.是否有過既有商品於網路上找不到正面評價的經驗?
  • 3.是否有過網友對產品有疑問時,上討論區詢問卻無人回應的經驗?
  • 4.曾經有口碑操作經驗,發出的效益卻很差?
  • 5.雖然做了口碑操作,卻無法定義成功與否?

以上皆可透過團隊幫您整理各種數據資源並找到關鍵運用切入點,
找出真正有效的溝通訊息,協助規劃成功的行銷方案

獨家優勢

經驗最多+創意最廣+案例最足+寫手多元

各產業十年以上的服務經驗,專職且多元的鄉民團隊搭配網路大數據分析系統,解析網友喜好,對症下藥直搗insight用理性客觀的數據,讓我們更有力量的在網友圈內大聲說話將品牌創意面更發揚光大,成功做出好口碑!

服務項目

品牌網路聲量健檢

多層次的分析系統,資訊最齊、最廣、最深入,長期累積深度資料分析經驗

了解更多

論壇討論區 口碑行銷

深耕台灣各大熱門論壇及討論區長達10年,了解鄉民心思&論壇生態,提供最專業且完善的操作團

了解更多

負面口碑平衡

面對言論自由的新媒體時代,品牌需要的是專業口碑團隊用系統化幫客戶解決

了解更多