Social Group Maketing

社群行銷

粉絲團經營與粉絲會員管理

粉絲團經營與粉絲會員管理

你也有官方粉絲頁嗎?成效如何?最專業的粉絲團經營服務,可隨時監控粉絲團的經營狀況,創意設計臉書貼文,若有負面回應亦能立即處理。有效提升品牌經營績效,創造更佳的粉絲互動率與黏著度。

了解更多

粉絲團擴散聯盟

粉絲團擴散聯盟

臉書的曝光效果極佳,想要一貼文立刻千人按讚百人留言?選擇熱門粉絲團擴散聯盟,串聯數百個興趣及紅人類粉絲團,把資訊傳遞給對的族群,提升Facebook擴散效果!

了解更多

台灣及亞洲網紅KOL資料庫

部落客網紅行銷

「AIE監測平台」獨有的AIE數據為基礎,存取台灣及亞洲五萬名網紅資料。藉由系統關鍵字搜尋及評分,精準媒合KOL,分類齊全讓使用者快速取得網紅KOL名單。後續亦有最了解當地文化的跨國服務團隊,協助溝通、創意提案,並保證專案執行成效。

了解更多

社群朋友圈行銷

社群朋友圈行銷

台灣社群平台用戶密度高,Facebook聚集超過1800萬用戶,年輕族愛用的Instagram也有約500萬用戶,每3人即有1人分享產品、服務及消費經驗,並有8成以上使用者接受社群口碑的資訊,素人口碑在社群行銷上已成為不可逆的趨勢。

了解更多

臉書廣告投放

臉書廣告投放

Facebook為台灣用戶密度最高的社群媒介,人群聚集的行銷重鎮中,廣告投放是鎖定目標族群推播品牌訊息的重要工具,透過Facebook的演算機制,幫助品牌有效觸及目標消費者。

了解更多

團爸團媽作伙賣

團爸團媽作伙賣

台灣有大大小小的團爸團媽們,經常性的發起團購,並有經營自己的私密社團或群組,號召自己的團員們團購自己找到的好康商品,團員們信賴團購主的眼光以及採購能力,因此團購主群起合購更能有效深入消費者。

了解更多